Privacy Policy & Copyright - Sintesia

Privacy Policy & Copyright

Informativa sul trattamento dei dati personali

Art. 13 Reg. (UE) 2016/679

 

In adempimento all’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) si rendono agli utenti del sito web raggiungibile all’indirizzo www. www.sintesia.com (“Sito”) le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento eseguito attraverso detto Sito e non tramite altri siti web eventualmente visitati tramite link presenti sul Sito, per i quali ciascun visitatore vorrà prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi titolari.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E SUOI DATI DI CONTATTO: SINTESIA S.R.L., C.F./P. IVA 04264490246, con sede in 36100 Vicenza, Via Zamenhof 817 – tel. +39 (0)4441620953 – e-mail privacy@sintesia.com

CATEGORIE DI DATI TRATTATI, FINALITÀ e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 

CATEGORIE DI DATI TRATTATI FINALITÀ BASE GIURIDICA
Nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono dati personali eventualmente inclusi nel messaggio. Riscontrare le richieste dell’utente inviate tramite le modalità di interazione presenti sul Sito (es. formulario di contatto), oppure agli indirizzi e-mail presenti sul Sito. Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte/esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso – art. 6.1.(b) GDPR.
Dati di navigazione (dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Consentire la navigazione sul Sito da parte dell’utente.
Nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, curriculum vitae, dati personali eventualmente inclusi nella cover letter. Invio di candidature spontanee tramite le modalità di comunicazioni presenti sul Sito.
Nome, cognome, indirizzo e-mail. Attività di marketing diretto attraverso l’invio di comunicazioni o materiale (es. tramite e-mail, newsletter) rispetto a prodotti/servizi simili a quelli per cui l’utente ha richiesto informazioni tramite il Sito. Legittimo interesse del titolare del trattamento – art. 6.1.(f) GDPR. Il legittimo interesse del titolare del trattamento viene individuato nella promozione della propria attività mediante marketing diretto – si veda il Considerando n. 47 GDPR.

 

Tramite il Sito non vengono trattati dati sensibili (ovvero quelli riguardanti il credo religioso, l’appartenenza sindacale, le preferenze sessuali e gli altri indicati dall’art. 9 GDPR) e preghiamo tutti gli utenti di non includerne già nella fase di invio di un contatto tramite il Sito, o in altre forme di interazione previste dal Sito.

 

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO Il conferimento dei dati per finalità di marketing è facoltativo e il mancato conferimento e/o la richiesta di non utilizzarli per le finalità di marketing diretto non incideranno sulla possibilità di navigare sul Sito e/o di inviare messaggi, richieste e candidature tramite il Sito. Il conferimento degli altri dati è necessario per la navigazione e/o per l’invio di messaggi, richieste e candidature tramite il Sito. La mancata trasmissione degli stessi può comportare l’impossibilità di navigare sul Sito e/o l’impossibilità di dare seguito a messaggi, richieste o candidature dell’interessato.
EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI I dati potranno essere comunicati a (i) terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, ed in particolare la gestione e manutenzione del Sito, le attività di promozione, la condivisione di informazioni su prodotti e/o servizi del Titolare etc.; (ii) altre società collegate al Titolare, (iii) consulenti del Titolare; (iv) autorità ed enti pubblici nei cui confronti la comunicazione sia obbligatoria.

In alcuni casi i dati personali potrebbero essere processati dal Titolare mediante servizi di terzi che prevedono il loro possibile trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) (es. Microsoft 365). In questi casi, il Titolare si impegna a selezionare fornitori di primaria reputazione e a verificare il loro impegno a rispettare le previsioni del GDPR in relazione ai trasferimenti dei dati personali al di fuori dello SEE.

PERIODO DI CONSERVAZIONE I dati sono conservati per un massimo di 10 (dieci) anni a far data dall’ultima interazione con l’utente, in considerazione del termine di prescrizione di eventuali pretese nascenti dal rapporto intercorso tra Titolare e utente, previsto dalla legge. I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.
DIRITTI DELL’INTERESSATO In ogni momento ciascun utente potrà far valere nei confronti del Titolare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 GDPR, ovvero il diritto di richiedere:

  1. a. L’accesso ai dati personali, ovvero di conoscere i propri dati personali conservati dal Titolare, le finalità per cui sono trattati, la loro origine e le altre informazioni previste dall’art. 15 GDPR;
  2. b. La rettifica dei dati personali in caso di inesattezza degli stessi;
  3. c. La cancellazione dei dati personali (c.d. ‘diritto all’oblio’);
  4. d. La limitazione del trattamento dei dati personali, ovvero il diritto di ottenere la sospensione del trattamento dei dati personali per il periodo necessario a verificare la richiesta di correzione dei dati personali, oppure negli altri casi previsti dall’art. 18 GDPR;
  5. e. La portabilità dei dati, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali – anche chiedendone il diretto trasferimento ad altro titolare (rispetto a quei dati il cui trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati);
  6. f. Il diritto di chiedere al titolare di astenersi dal trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) GDPR (diritto di opposizione);
  7. g. Il diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali. Le modalità di reclamo sono indicate a questo link:https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.
MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche. Le mo-difiche all’informativa diventano applicabili nel momento della loro pubblicazione sul Sito, fermo restando che il Titolare non potrà utilizzare i dati raccolti in precedenza per trattamenti per finalità ulteriori rispetto a quelle qui descritte, senza informare l’utente.

 

Ultimo aggiornamento: 2 marzo 2022

Consenso all’utilizzo di cookies.

Per il corretto funzionamento del nostro sito web utilizziamo cookies. Per ottenere il vostro valido consenso all’utilizzo e alla memorizzazione di cookies nel browser che utilizzate per accedere al nostro sito web e per documentarlo correttamente, utilizziamo una piattaforma di gestione del consenso: CookieFirst. Questa tecnologia è fornita da Digital Data Solutions BV, Plantage Middenlaan 42a, 1018 DH, Amsterdam, Paesi Bassi. Sito web: https://cookiefirst.com indicato come CookieFirst.

Quando si accede al nostro sito web, viene stabilita una connessione con il server di CookieFirstper darci la possibilità di ottenere un consenso valido da parte dell’utente all’uso di determinati cookies. CookieFirst memorizza quindi un cookie nel browser dell’utente per poter attivare solo quei cookies a cui l’utente ha dato il proprio consenso e per poterlo documentare adeguatamente. I dati elaborati vengono memorizzati fino alla scadenza del periodo di conservazione predefinito o fino alla richiesta di cancellazione dei dati da parte dell’utente. In deroga a quanto sopra, possono essere applicati alcuni periodi di conservazione obbligatori per legge.

CookieFirst viene utilizzato per ottenere il consenso legalmente richiesto per l’utilizzo di cookies. La base giuridica è l’articolo 6, paragrafo 1, lettera c), del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Accordo sul trattamento dei dati

Abbiamo stipulato un accordo per l’elaborazione dei dati con CookieFirst. Si tratta di un contratto richiesto dalla legge sulla protezione dei dati, che garantisce che i dati dei visitatori del nostro sito web vengano elaborati solo in conformità alle nostre istruzioni e nel rispetto del GDPR.

File di log del server

Il nostro sito web e CookieFirst raccolgono e memorizzano automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Vengono raccolti i seguenti dati:

  • Lo stato del vostro consenso o la revoca del consenso
  • Il vostro indirizzo IP anonimo
  • Informazioni sul vostro browser
  • Informazioni sul vostro dispositivo
  • La data e l’ora in cui avete visitato il nostro sito web
  • L’url della pagina web in cui l’utente ha salvato o aggiornato le preferenze di consenso
  • La posizione approssimativa dell’utente che ha salvato le preferenze di consenso
  • Un identificatore univoco universale (UUID) del visitatore del sito web che ha cliccato sul banner cookie.

 

Copyright

Tutti i contenuti (testi, immagini, grafica, layout ecc.) presenti in questo sito Internet www.sintesia.com, ove non diversamente specificato, appartengono a Sintesia S.r.l..

Testi, foto, grafica, materiali inseriti nel sito non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio o videotrasmessi da parte degli utenti e di terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma salvo preventiva autorizzazione da parte dei responsabili di Sintesia S.r.l..

I contenuti offerti da questo sito sono redatti con la massima cura/diligenza, e sottoposti ad un accurato controllo. Sintesia S.r.l. tuttavia, declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni, danni (diretti, indiretti, conseguenti, punibili e sanzionabili) derivanti dai suddetti contenuti.

Copyright © 2024 Tutti i diritti riservati. È proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza espresso permesso scritto dell’autore.